SANFER

Vicon C 30 Cápsulas Blandas

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Vicon C 30 Cápsulas Blandas

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Despacho
Retiro

<p>La Lute&iacute;na y zeaxantina son pigmentos que se concentran en la m&aacute;cula, que es parte central de la retina, la que nos permite tener visi&oacute;n aguda. Se estima que los carotenoides absorben del 40% al 90% de la luz azul, esta absorci&oacute;n protege la retina del da&ntilde;o relacionado con la luz, eliminado las especies reactivas de ox&iacute;geno da&ntilde;inas. El papel fundamental de la lute&iacute;na y zeaxantina es evitar la formaci&oacute;n de radicales libres y de mol&eacute;culas oxidativas, que son las causantes de los da&ntilde;os en las membranas de las c&eacute;lulas de los tejidos oculares. En el epitelio pigmentario de la retina, cristalino, cuerpo ciliar e iris, la presencia de metabolitos oxidados sugiere que Lute&iacute;na y Zeaxantina protegen contra el estr&eacute;s oxidativo. Por tanto, una dieta alta en lute&iacute;na y zeaxantina podr&iacute;a reducir tanto el riesgo de cataratas como degeneraci&oacute;n de la m&aacute;cula ocasionada por razones de edad. Por su parte el omega 3, en especial el DHA juegan un rol importante en la capa de c&eacute;lulas nerviosas de la retina, por ello es importante mantener una dieta rica en omega 3 para as&iacute; combatir la degeneraci&oacute;n macular. Asimismo, las vitaminas y minerales desempe&ntilde;an un papel fundamental en el mantenimiento de una salud ocular &oacute;ptima.</p>
<p>-FICHA T&Eacute;CNICA<br />VICON-C&reg;<br />Suplemento alimentario<br />C&aacute;psulas blandas<br />LUTE&Iacute;NA &ndash; ZEAXANTINA &ndash; OMEGA 3<br />con vitaminas, minerales y &aacute;cidos grasos EPA/DHA<br />VICON-C es un suplemento alimentario que ayuda a mantener una visi&oacute;n saludable.<br />PROPIEDADES<br />El ojo es el &oacute;rgano sensorial m&aacute;s importante que requiere un cuidado especial para un estilo de vida saludable y productivo. Numerosos estudios han identificado a la Lute&iacute;na y la Zeaxantina como componentes esenciales para la salud ocular.<br />La m&aacute;cula es una parte especializada en el polo posterior de la retina, que media en la visi&oacute;n central, proporcionando la agudeza visual (mayor nitidez) y facilita la mejor discriminaci&oacute;n del color. Como principal componente funcional en la regi&oacute;n macular, el pigmento macular (MP) se concentr&oacute; de manera &uacute;nica en las capas interna y central y se compone principalmente de carotenoides xant&oacute;filas que incluyen la lute&iacute;na y zeaxantina.<br />La Lute&iacute;na y zeaxantina son pigmentos de color amarillo, solubles en grasa, que se concentran en la m&aacute;cula, que es parte central de la retina, la que nos permite tener visi&oacute;n aguda. Se estima que los carotenoides absorben del 40% al 90% de la luz azul, esta absorci&oacute;n protege la retina del da&ntilde;o relacionado con la luz, eliminado las especies reactivas de ox&iacute;geno da&ntilde;inas. El papel fundamental de la lute&iacute;na y zeaxantina es evitar la formaci&oacute;n de radicales libres y de mol&eacute;culas oxidativas, que son las causantes de los da&ntilde;os en las membranas de las c&eacute;lulas de los tejidos oculares. En el epitelio pigmentario de la retina, cristalino, cuerpo ciliar e iris, la presencia de metabolitos oxidados sugiere que Lute&iacute;na y Zeaxantina protegen contra el estr&eacute;s oxidativo.<br />Por tanto, una dieta alta en lute&iacute;na y zeaxantina podr&iacute;a reducir tanto el riesgo de cataratas como degeneraci&oacute;n de la m&aacute;cula ocasionada por razones de edad.<br />Por su parte el omega 3, en especial el DHA juegan un rol importante en la capa de c&eacute;lulas nerviosas de la retina, por ello es importante mantener una dieta rica en omega 3 para as&iacute; combatir la degeneraci&oacute;n macular.<br />Asimismo, las vitaminas y minerales desempe&ntilde;an un papel fundamental en el mantenimiento de una salud ocular &oacute;ptima.<br />La vitamina A, por ejemplo, es esencial para la regeneraci&oacute;n de la rodopsina, un componente crucial en la capacidad para percibir colores y distinguir entre la luz y la oscuridad. Su potente actividad antioxidante tambi&eacute;n puede ayudar a prevenir<br />P&aacute;gina 2 de 4<br />enfermedades visuales relacionadas con el estr&eacute;s oxidativo. Adem&aacute;s, contribuye a mantener las mucosas de la superficie ocular en buen estado, previniendo as&iacute; la sequedad ocular.<br />Por su parte, la vitamina C, presente en altas concentraciones en el humor acuoso, act&uacute;a como un poderoso antioxidante, protegiendo el cristalino y el tejido conjuntivo de posibles da&ntilde;os celulares y degenerativos. Un estudio sugiere que seguir una dieta rica en vitamina C puede reducir hasta en un 57% el riesgo de desarrollar cataratas en mujeres.<br />La vitamina E, con su notable presencia en la retina, desempe&ntilde;a un papel crucial como antioxidante liposoluble, protegiendo las membranas celulares y fomentando la nutrici&oacute;n y regeneraci&oacute;n de los tejidos oculares. La ingesta regular de esta vitamina se ha asociado con una reducci&oacute;n del 25% en el riesgo de padecer degeneraci&oacute;n macular.<br />La vitamina B2, tambi&eacute;n conocida como riboflavina, forma parte integral de la composici&oacute;n de la retina y act&uacute;a estrechamente con la vitamina E para proteger los ojos de los radicales libres. Niveles adecuados de esta vitamina se asocian con una mejor adaptaci&oacute;n a los cambios de luminosidad y una menor predisposici&oacute;n a padecer cataratas.<br />El zinc, mineral que, de todo el organismo, se concentra mayormente en los ojos, desempe&ntilde;a un papel crucial en el metabolismo de la retina. La deficiencia de zinc ha sido vinculada al desarrollo de dificultades visuales y en estudios se ha demostrado que su ingesta ayuda a reducir el impacto de la degeneraci&oacute;n macular asociada a la edad.<br />Por lo tanto, las vitaminas A, C, E, B2 y el zinc demuestran ser elementos esenciales para proteger y mantener la salud ocular, dada su capacidad de prevenir trastornos oculares degenerativos relacionados principalmente con la oxidaci&oacute;n celular.<br />ADVERTENCIAS<br />No superar la dosis diaria recomendada.<br />Al&eacute;rgenos: contiene aceite de pescado<br />Su uso no es recomendable para consumo por menos de 8 a&ntilde;os, embarazadas y nodrizas, salvo indicaci&oacute;n profesional competente y no reemplaza a una alimentaci&oacute;n balanceada.<br />Mantener fuera del alcance de los ni&ntilde;os.<br />CONTRAINDICACIONES<br />VICON-C capsulas blandas no est&aacute; recomendado en pacientes que sean hipersensibles a alguno de los componentes de la formulaci&oacute;n.<br />P&aacute;gina 3 de 4<br />RECOMENDACIONES DE USO<br />Se recomienda la ingesta de 1 c&aacute;psula al d&iacute;a, acompa&ntilde;ado de un vaso de agua, preferiblemente por la ma&ntilde;ana.<br />INFORMACI&Oacute;N NUTRICIONAL<br />Ingredientes: Aceite de pescado refinado, lute&iacute;na, zeaxantina, &oacute;xido de zinc, sulfato c&uacute;prico anhidro, palmitato de retinilo (Vitamina A), &aacute;cido L-asc&oacute;rbico (Vitamina C), D-alfa-tocoferol (Vitamina E), riboflavina (Vitamina B2), lecitina de girasol, cera blanca de abeja, aceite de algod&oacute;n, gelatina, glicerina, sorbitol, metilparabeno, benzoato de sodio, di&oacute;xido de titanio, colorante Ponceau 4 R, colorante amarillo ocaso, colorante azul brillante FCF.<br />INFORMACI&Oacute;N NUTRICIONAL<br />Porci&oacute;n: 1 c&aacute;psula blanda (1,330 g)<br />Porciones por envase: 30<br />Porci&oacute;n<br />100 g<br />(*) %DDR<br />Energ&iacute;a<br />(Kcal)<br />7,42<br />557,89<br />Prote&iacute;nas<br />(g)<br />0,24<br />18,05<br />Grasas totales<br />(g)<br />0,66<br />49,62<br />Hidratos de Carbonos disponibles<br />(g)<br />0,13<br />9,77<br />Az&uacute;cares totales<br />(g)<br />0,00<br />0,00<br />Sodio<br />(mg)<br />0,00<br />0,00<br />Lute&iacute;na<br />(mg)<br />10,00<br />751,88<br />**<br />Zeaxantina<br />(mg)<br />2,00<br />150,38<br />**<br />Vitamina A<br />(mcg ER)<br />100,00<br />7.518,80<br />13<br />Vitamina C<br />(mg)<br />200,00<br />15.037,59<br />333<br />Vitamina E<br />(mg ET)<br />1,00<br />75,19<br />5<br />Vitamina B2<br />(mg)<br />5,00<br />375,94<br />313<br />Zinc<br />(mg)<br />20,00<br />1.503,76<br />133<br />Cobre<br />(mg)<br />2,00<br />150,38<br />100<br />Aceite de pescado 50/30 EPA/DHA<br />(mg)<br />455,00<br />34.210,53<br />EPA<br />(mg)<br />150,00<br />11.278,20<br />**<br />DHA<br />(mg)<br />90,00<br />6.766,92<br />**<br />(*) % Valores diarios de referencia en base a una dieta de 2.000 kcal o 8.400 kJ. Sus valores dietarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energ&eacute;ticas.<br />P&aacute;gina 4 de 4<br />**Valores diarios no establecidos<br />CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO<br />Almacenar en un lugar seco, fresco, alejado de la luz a no m&aacute;s de 25&deg;C.<br />Fabricado por:<br />Tactus Nutrasciences LLP, 63/6, Hari Krupa Ind. Park, Hathijan, Ahmedabad-382445 (Gujarat), India.<br />Para: Juvencia Lifesciences Pvt. Ltd., Ahmedabad-380054, India.<br />Importado, Almacenado y Distribuido por:<br />Laboratorio Pasteur S.A.<br />Ignacio Serrano 568, Concepci&oacute;n, Chile y/o Droguer&iacute;a Laboratorio Pasteur, Camino Apacible N&deg;634, Cuidad de los Valles, Pudahuel, Santiago, Chile y/o<br />Almacenado y Distribuido por:<br />Kuehne &amp; Nagel Ltda. Av. Boulevard Poniente 1313, Pudahuel, Santiago.<br />Fono consultas</p>
<p>Dispensaci&oacute;n sujeta a normativa sanitaria.</p> <p>Precio v&aacute;lido s&oacute;lo para ventas a trav&eacute;s de nuestro sitio web, no incluye costo de despacho.</p> <p>Inf&oacute;rmate sobre la disponibilidad del o los productos solicitados en la herramienta &ldquo;<em><u>Ver Disponibilidad en Locales</u></em>&rdquo;. La disponibilidad de los productos en nuestra plataforma web est&aacute; sujeta a la reposici&oacute;n de los mismos en nuestros locales, en particular aquella farmacia f&iacute;sica vinculada con la compra en l&iacute;nea. Revisa la informaci&oacute;n disponible en &eacute;sta plataforma del stock de nuestros productos en otros los locales de la cadena en caso que quieras acceder a ellos en forma presencial, informaci&oacute;n que se actualiza cada hora. Para m&aacute;s informaci&oacute;n, llamar al n&uacute;mero 800 802 800,&nbsp;tel&eacute;fonos celulares al *7700 o al Servicio de Atenci&oacute;n al Cliente de Farmacias Cruz Verde S.A.</p>
<p>La Lute&iacute;na y zeaxantina son pigmentos que se concentran en la m&aacute;cula, que es parte central de la retina, la que nos permite tener visi&oacute;n aguda. Se estima que los carotenoides absorben del 40% al 90% de la luz azul, esta absorci&oacute;n protege la retina del da&ntilde;o relacionado con la luz, eliminado las especies reactivas de ox&iacute;geno da&ntilde;inas. El papel fundamental de la lute&iacute;na y zeaxantina es evitar la formaci&oacute;n de radicales libres y de mol&eacute;culas oxidativas, que son las causantes de los da&ntilde;os en las membranas de las c&eacute;lulas de los tejidos oculares. En el epitelio pigmentario de la retina, cristalino, cuerpo ciliar e iris, la presencia de metabolitos oxidados sugiere que Lute&iacute;na y Zeaxantina protegen contra el estr&eacute;s oxidativo. Por tanto, una dieta alta en lute&iacute;na y zeaxantina podr&iacute;a reducir tanto el riesgo de cataratas como degeneraci&oacute;n de la m&aacute;cula ocasionada por razones de edad. Por su parte el omega 3, en especial el DHA juegan un rol importante en la capa de c&eacute;lulas nerviosas de la retina, por ello es importante mantener una dieta rica en omega 3 para as&iacute; combatir la degeneraci&oacute;n macular. Asimismo, las vitaminas y minerales desempe&ntilde;an un papel fundamental en el mantenimiento de una salud ocular &oacute;ptima.</p>
<p>-FICHA T&Eacute;CNICA<br />VICON-C&reg;<br />Suplemento alimentario<br />C&aacute;psulas blandas<br />LUTE&Iacute;NA &ndash; ZEAXANTINA &ndash; OMEGA 3<br />con vitaminas, minerales y &aacute;cidos grasos EPA/DHA<br />VICON-C es un suplemento alimentario que ayuda a mantener una visi&oacute;n saludable.<br />PROPIEDADES<br />El ojo es el &oacute;rgano sensorial m&aacute;s importante que requiere un cuidado especial para un estilo de vida saludable y productivo. Numerosos estudios han identificado a la Lute&iacute;na y la Zeaxantina como componentes esenciales para la salud ocular.<br />La m&aacute;cula es una parte especializada en el polo posterior de la retina, que media en la visi&oacute;n central, proporcionando la agudeza visual (mayor nitidez) y facilita la mejor discriminaci&oacute;n del color. Como principal componente funcional en la regi&oacute;n macular, el pigmento macular (MP) se concentr&oacute; de manera &uacute;nica en las capas interna y central y se compone principalmente de carotenoides xant&oacute;filas que incluyen la lute&iacute;na y zeaxantina.<br />La Lute&iacute;na y zeaxantina son pigmentos de color amarillo, solubles en grasa, que se concentran en la m&aacute;cula, que es parte central de la retina, la que nos permite tener visi&oacute;n aguda. Se estima que los carotenoides absorben del 40% al 90% de la luz azul, esta absorci&oacute;n protege la retina del da&ntilde;o relacionado con la luz, eliminado las especies reactivas de ox&iacute;geno da&ntilde;inas. El papel fundamental de la lute&iacute;na y zeaxantina es evitar la formaci&oacute;n de radicales libres y de mol&eacute;culas oxidativas, que son las causantes de los da&ntilde;os en las membranas de las c&eacute;lulas de los tejidos oculares. En el epitelio pigmentario de la retina, cristalino, cuerpo ciliar e iris, la presencia de metabolitos oxidados sugiere que Lute&iacute;na y Zeaxantina protegen contra el estr&eacute;s oxidativo.<br />Por tanto, una dieta alta en lute&iacute;na y zeaxantina podr&iacute;a reducir tanto el riesgo de cataratas como degeneraci&oacute;n de la m&aacute;cula ocasionada por razones de edad.<br />Por su parte el omega 3, en especial el DHA juegan un rol importante en la capa de c&eacute;lulas nerviosas de la retina, por ello es importante mantener una dieta rica en omega 3 para as&iacute; combatir la degeneraci&oacute;n macular.<br />Asimismo, las vitaminas y minerales desempe&ntilde;an un papel fundamental en el mantenimiento de una salud ocular &oacute;ptima.<br />La vitamina A, por ejemplo, es esencial para la regeneraci&oacute;n de la rodopsina, un componente crucial en la capacidad para percibir colores y distinguir entre la luz y la oscuridad. Su potente actividad antioxidante tambi&eacute;n puede ayudar a prevenir<br />P&aacute;gina 2 de 4<br />enfermedades visuales relacionadas con el estr&eacute;s oxidativo. Adem&aacute;s, contribuye a mantener las mucosas de la superficie ocular en buen estado, previniendo as&iacute; la sequedad ocular.<br />Por su parte, la vitamina C, presente en altas concentraciones en el humor acuoso, act&uacute;a como un poderoso antioxidante, protegiendo el cristalino y el tejido conjuntivo de posibles da&ntilde;os celulares y degenerativos. Un estudio sugiere que seguir una dieta rica en vitamina C puede reducir hasta en un 57% el riesgo de desarrollar cataratas en mujeres.<br />La vitamina E, con su notable presencia en la retina, desempe&ntilde;a un papel crucial como antioxidante liposoluble, protegiendo las membranas celulares y fomentando la nutrici&oacute;n y regeneraci&oacute;n de los tejidos oculares. La ingesta regular de esta vitamina se ha asociado con una reducci&oacute;n del 25% en el riesgo de padecer degeneraci&oacute;n macular.<br />La vitamina B2, tambi&eacute;n conocida como riboflavina, forma parte integral de la composici&oacute;n de la retina y act&uacute;a estrechamente con la vitamina E para proteger los ojos de los radicales libres. Niveles adecuados de esta vitamina se asocian con una mejor adaptaci&oacute;n a los cambios de luminosidad y una menor predisposici&oacute;n a padecer cataratas.<br />El zinc, mineral que, de todo el organismo, se concentra mayormente en los ojos, desempe&ntilde;a un papel crucial en el metabolismo de la retina. La deficiencia de zinc ha sido vinculada al desarrollo de dificultades visuales y en estudios se ha demostrado que su ingesta ayuda a reducir el impacto de la degeneraci&oacute;n macular asociada a la edad.<br />Por lo tanto, las vitaminas A, C, E, B2 y el zinc demuestran ser elementos esenciales para proteger y mantener la salud ocular, dada su capacidad de prevenir trastornos oculares degenerativos relacionados principalmente con la oxidaci&oacute;n celular.<br />ADVERTENCIAS<br />No superar la dosis diaria recomendada.<br />Al&eacute;rgenos: contiene aceite de pescado<br />Su uso no es recomendable para consumo por menos de 8 a&ntilde;os, embarazadas y nodrizas, salvo indicaci&oacute;n profesional competente y no reemplaza a una alimentaci&oacute;n balanceada.<br />Mantener fuera del alcance de los ni&ntilde;os.<br />CONTRAINDICACIONES<br />VICON-C capsulas blandas no est&aacute; recomendado en pacientes que sean hipersensibles a alguno de los componentes de la formulaci&oacute;n.<br />P&aacute;gina 3 de 4<br />RECOMENDACIONES DE USO<br />Se recomienda la ingesta de 1 c&aacute;psula al d&iacute;a, acompa&ntilde;ado de un vaso de agua, preferiblemente por la ma&ntilde;ana.<br />INFORMACI&Oacute;N NUTRICIONAL<br />Ingredientes: Aceite de pescado refinado, lute&iacute;na, zeaxantina, &oacute;xido de zinc, sulfato c&uacute;prico anhidro, palmitato de retinilo (Vitamina A), &aacute;cido L-asc&oacute;rbico (Vitamina C), D-alfa-tocoferol (Vitamina E), riboflavina (Vitamina B2), lecitina de girasol, cera blanca de abeja, aceite de algod&oacute;n, gelatina, glicerina, sorbitol, metilparabeno, benzoato de sodio, di&oacute;xido de titanio, colorante Ponceau 4 R, colorante amarillo ocaso, colorante azul brillante FCF.<br />INFORMACI&Oacute;N NUTRICIONAL<br />Porci&oacute;n: 1 c&aacute;psula blanda (1,330 g)<br />Porciones por envase: 30<br />Porci&oacute;n<br />100 g<br />(*) %DDR<br />Energ&iacute;a<br />(Kcal)<br />7,42<br />557,89<br />Prote&iacute;nas<br />(g)<br />0,24<br />18,05<br />Grasas totales<br />(g)<br />0,66<br />49,62<br />Hidratos de Carbonos disponibles<br />(g)<br />0,13<br />9,77<br />Az&uacute;cares totales<br />(g)<br />0,00<br />0,00<br />Sodio<br />(mg)<br />0,00<br />0,00<br />Lute&iacute;na<br />(mg)<br />10,00<br />751,88<br />**<br />Zeaxantina<br />(mg)<br />2,00<br />150,38<br />**<br />Vitamina A<br />(mcg ER)<br />100,00<br />7.518,80<br />13<br />Vitamina C<br />(mg)<br />200,00<br />15.037,59<br />333<br />Vitamina E<br />(mg ET)<br />1,00<br />75,19<br />5<br />Vitamina B2<br />(mg)<br />5,00<br />375,94<br />313<br />Zinc<br />(mg)<br />20,00<br />1.503,76<br />133<br />Cobre<br />(mg)<br />2,00<br />150,38<br />100<br />Aceite de pescado 50/30 EPA/DHA<br />(mg)<br />455,00<br />34.210,53<br />EPA<br />(mg)<br />150,00<br />11.278,20<br />**<br />DHA<br />(mg)<br />90,00<br />6.766,92<br />**<br />(*) % Valores diarios de referencia en base a una dieta de 2.000 kcal o 8.400 kJ. Sus valores dietarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energ&eacute;ticas.<br />P&aacute;gina 4 de 4<br />**Valores diarios no establecidos<br />CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO<br />Almacenar en un lugar seco, fresco, alejado de la luz a no m&aacute;s de 25&deg;C.<br />Fabricado por:<br />Tactus Nutrasciences LLP, 63/6, Hari Krupa Ind. Park, Hathijan, Ahmedabad-382445 (Gujarat), India.<br />Para: Juvencia Lifesciences Pvt. Ltd., Ahmedabad-380054, India.<br />Importado, Almacenado y Distribuido por:<br />Laboratorio Pasteur S.A.<br />Ignacio Serrano 568, Concepci&oacute;n, Chile y/o Droguer&iacute;a Laboratorio Pasteur, Camino Apacible N&deg;634, Cuidad de los Valles, Pudahuel, Santiago, Chile y/o<br />Almacenado y Distribuido por:<br />Kuehne &amp; Nagel Ltda. Av. Boulevard Poniente 1313, Pudahuel, Santiago.<br />Fono consultas</p>
<p>Dispensaci&oacute;n sujeta a normativa sanitaria.</p> <p>Precio v&aacute;lido s&oacute;lo para ventas a trav&eacute;s de nuestro sitio web, no incluye costo de despacho.</p> <p>Inf&oacute;rmate sobre la disponibilidad del o los productos solicitados en la herramienta &ldquo;<em><u>Ver Disponibilidad en Locales</u></em>&rdquo;. La disponibilidad de los productos en nuestra plataforma web est&aacute; sujeta a la reposici&oacute;n de los mismos en nuestros locales, en particular aquella farmacia f&iacute;sica vinculada con la compra en l&iacute;nea. Revisa la informaci&oacute;n disponible en &eacute;sta plataforma del stock de nuestros productos en otros los locales de la cadena en caso que quieras acceder a ellos en forma presencial, informaci&oacute;n que se actualiza cada hora. Para m&aacute;s informaci&oacute;n, llamar al n&uacute;mero 800 802 800,&nbsp;tel&eacute;fonos celulares al *7700 o al Servicio de Atenci&oacute;n al Cliente de Farmacias Cruz Verde S.A.</p>